Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам


Судебное разбирательство – очень серьезный процесс, который может завершить уголовное дело. В процессе его проведения представители защиты и обвинения выступают со своими аргументами. Образно говоря, прокурор и адвокат по уголовным делам борются между собой.

Чтобы шансы на хороший исход дела взлетели до небес, адвокату нужно вести дело с самого начала. Конечно, специалисты нашей компании смогут на любом этапе расследования оказать помощь и предоставить квалифицированную защиту, но ведение дела в течение всего срока его существования дает больше возможностей.

Адвокат по уголовным делам в суде первой инстанции


По сути, адвокат нужен для того чтобы обвиняемый был оправдан или получил наиболее мягкое наказание. Стоит признать, что судьи не часто оправдывают подозреваемых, поэтому обычно они рады даже условному сроку. Адвокат собирает веские аргументы, которые помогают защитить клиента.

Адвокат по уголовным делам имеет право:

  • осуществлять сбор доказательств и предоставлять их суду; это и результаты экспертиз, и слова свидетелей, и т.д.;
  • принимать участие в судебном разбирательстве;
  • в официальном порядке жаловаться на действия, ошибки сотрудников правоохранительных органов.

Это лишь часть прав, которыми закон наделил адвокатов. Они не должны быть пассивными в деле, или молча соглашаться со всем, что говорят и делают. Адвокат должен (если является настоящим профессионалом, хочет помочь клиенту и заботится о своей репутации) быть активным, «рыть землю» в рамках закона для защиты своего клиента, сразу реагировать на любые нарушения.

Несмотря на то чтобы суды любят оставлять без внимания ходатайства и жалобы, их все равно нужно заявлять.

  • Обращения все-таки могут подействовать, особенно, если оформлены опытным адвокатом.
  • Даже если они остались без внимания суда, все равно будут в протоколе судебного заседания, в материалах дела. Суды, стоящие выше, обязательно обратят на них внимание.

Уголовный адвокат

Стоимость адвоката по уголовным делам


Следователи – важные персоны, от которых многое зависит. Практика показывает, что они редко докапываются до истины. У следователей есть план на количество дел, которые им необходимо сдать в суд. Если у них в производстве много дел, они какие-то оставят на другой месяц.

Получается, что следовательская работа подчинена статистике. Чтобы не упасть в глазах начальства и не заслужить выговоры, сотрудники правоохранительных органов часто прибегают к подделке документов и другим нарушениям.

Важная задача адвоката по уголовным делам – не дать возможности следователю воспользоваться недопустимыми доказательствами. Например, следователь не стал знакомить обвиняемого и его адвоката с постановлением о назначении экспертизы. В этом случае хороший адвокат по уголовным делам в Москве подаст ходатайство  о том, чтобы результаты такой экспертизы были исключены из дела, поднимет вопрос на заседании суда.

Следователь может не позволить адвокату внимательно познакомиться с делом. По закону, сторона защиты может изучать дело столько времени, сколько ей нужно. В этом случае адвокат пожалуется прокурору, в суд для того, чтобы дали дополнительное время на исследование дела.

Еще одно нарушение со стороны следователя – он использует незаконные способы ведения следствия, например, подделывает доказательства, давит на эксперта и т.д. Адвокат жалуется на это в соответствующие органы, а также может обратиться в средства массовой информации.

Это лишь несколько примеров нарушений, которые допускают следователи, на практике их гораздо больше.

Услуги адвоката по уголовным делам от компании "АПРИОРИ"


Учитывая, как следователи и другие сотрудники органов власти относятся к ведению дел, очень важно хорошо защищать себя. Но делать это, не зная всех тонкостей, подводных камней, невозможно. Только воспользовавшись услугами опытного адвоката, вы сможет направить дело в нужное русло.

Суды часто встают на сторону обвинителей. Кажется, что все важные граждане обращены против подозреваемого, но только не адвокат нашей компании.

Мы предоставляем бесплатную профессиональную консультацию адвоката по уголовным делам, а также:

  • анализируем материалы дела;
  • создает тактику защиты;
  • находим нарушения в следовательских действиях;
  • от вашего имени выполняем необходимые процессуальные действия;
  • представляем ваши интересы в суде.

Задавайте нам вопросы и получайте профессиональные ответы. Мы поможем вам взглянуть на ситуацию другими глазами и при необходимости выстроим серьезную защиту ваших прав, интересов.

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Позвоните по номеру горячей линии и задайте все вопросы профильному юристу!

Телефон горячей линии компании "АПРИОРИ"

+7 (495) 968-8131

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС







теги:

адвокат по уголовным делам, уголовный адвокат, помощь адвоката, услуги адвоката, уголовные дела

Юридические услуги - Юрист-Профи